Pemberian Vitamin kepada Linmas dan Pecalang

13 April 2020 10:14:39 WITA

Tigawasa, 13 April 2020

Di masa penjagaan serta masih dalam suasana Covid-19 entah sampai kapan waktu ini akan berakhir, tentunya kita harus bisa menjaga kesehatan  terutama yang sering berda di luar rumah.

Maka dengan hal tersebut Pecalang dan Linmas Dersa Tigawasa  yang bertugas menjaga di setiap posko dalam masa Covid-19 yang terus berlangsung, di berikan pemeriksaan oleh dinas kesehatan (puskesmas). Dalam hal ini yang di lakukan pengecekan darah serta pemberian vitamin. Pecalang dan Linmas yang bertugas langsung di lapangan perlu kiranya di lakukan pengecekan kesehatan untuk bisa melaksanakan tugas dengan baik dan lancar. Menjaga kesehatan tubuh yang  dalam hal ini di berikan Vitamin guna menjaga sistem kekebalan tubuh biar tetap sehat dalam melaksanakan tugas. Semoga Covid-19 segera berakhir,dan semua kalangan bisa melakukan kegiatan sebagai mana  mestinya.

Komentar atas Pemberian Vitamin kepada Linmas dan Pecalang