Penyediaan Tempat Isolasi

14 April 2020 09:59:43 WITA

Menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Buleleng Nomor 140/226/SE/DPMD/2020 tentang Penyediaan Tempat Isolasi Khusus Bagi Warga Masyarakat Desa yang Baru Datang dari Luar Negeri atau Daerah Transmisi Lokal di Indonesia, Pemerintah Desa Tigawasa  melalui Tim Posko Penanganan Corona Virus Disease (Covid-19) Terpadu Desa  Tigawasa  bergerak cepat dengan menyediakan tempat isolasi dimaksud.     Tempat  yang digunakan  adalah ruangan  sekolah  TK Negeri  Desa Tigawasa. Tim Posko Penanganan Covid-19 telah usai mempersiapakn tempat isolasi tersebut, agar nantinya bisa di pergunakan dengan baik.  Untuk menghindari dari Covid-19 perlu adanya kesadaran serta kerjasama yang baik dengan sesame warga masyarakat.

Komentar atas Penyediaan Tempat Isolasi