Aktivitas dapur Umum Desa Tigawasa

27 April 2020 12:58:14 WITA

Tigawasa,27 April 2020

Dapur Umum  Desa Tigawasa mendapat perhatian dari kalangan masyarakat, karena sama-sama ingin meringankan beban penyandang disabilitas  dan para Lansia banyak anggota masyarakat menyumbangkan bahan makanan untuk di masak di dapur umum. Ada juga sumbangan dari masyarakat yang  berasal dari luar Desa yang sering melewati Desa Tigawasaikut  menyumbangkan Beras dan sayuran.. Kami selaku pemdes Tigawasa sangat berterimakasih kepada para  donatur yang telah ikut berpartisipasi  menyumbangkan sebagian rezekinya kepada  Dapur Umum Penanganan Covid-19 . Bahan-bahan tersebut di masak oleh relawan Covid-19 di Dapur umum  Desa Tigawasa.walaupun tidak banyak setidak nya ada perhatian dari  kami selaku pemdes  Tigawasa. Penyerahan makanan  dari  Dapur Umum kepada Penyandang Disabilitas dan lansia di lakukan oleh Muda –mudi Desa Tigawasa secara bergilir perdusun. Kegiatan ini di terima dan di sambut  dengan baik oleh masyarakat.

Komentar atas Aktivitas dapur Umum Desa Tigawasa