Sosialisasi Peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa

01 September 2020 12:07:19 WITA

Selasa, 01 September 2020, Desa Tigawasa mengadakan sosialisasi tentang peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa adapun yang hadir dalam kesempatan hari ini Bapak Camat banjar Bersama rekannya Bapak Kabid Pemdes bersama Rekannya serta Ketua Bpd dan anggota, dan Perbekel beserta Jajaranya. Adapun inti dari sosialisasi ini adalah membahas tenang apa itu tugas dan Fungsi dari BPD dan Perbekel. Untuk mewujudkan Desa yang lebih baik perlu ada nya sinergi. Perlu juga di ketahui  setiap kesalah ataupun kekeliruan yang di lakukan oleh Perbekel ataupun jajaranya sudah memiliki Dasar Hukumnya. Semua Pekerjaan pemerintahan Desa sudah di atur oleh undang-undang. Serta tak lupa juga pengawasan dari BPD untuk menemuan hasil yang baik serta membawa Desa ke arah yang lebih maju. Kemajuan Desa adalah tanggug jawab kita bersama.

Komentar atas Sosialisasi Peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa