Pembahasan Kreteria Dtks Desa Tigawasa

05 April 2023 13:12:33 WITA

TIGAWASA_ Pemerintahan Desa Tigawasa melaksanakan musyawarah terkait kreteria Dtks, yang mana menjadi pedoman serta acuan dalam memverifikasi Data DTKS.
Dalam hal ini di hadiri oleh Perbekel Desa Tigawasa yang di wakili oleh kasi Kesra, ketua bpd bersama anggota, ketua lpm dan stap perbekel Desa Tigawasa, pada rapat kali ini rencanaya akan menyepakati pedoman kreteria data Dtks, namun belum bisa di sepakati karena masih akan berkordinasi dengan pihak terkait sebab Data Dtks ini sangat penting karena langsung bersentuhan dengan masyarakat serta menyangkut bantuan yang mereke dapat, maka dari itu akan di perlukan kordinasi yang mendalam ke dinas terkait agar nantinya Data DTKs Desa Tigawasa mendekati data yang akurat .

Komentar atas Pembahasan Kreteria Dtks Desa Tigawasa