Porseni Desa Tigawasa Tahun 2019

26 Desember 2019 08:46:38 WITA

Tigawasa, 16 Desember 2019

Desa Tigawasa mengadakan Porseni  Desa   (Pordes) yang akan di laksanakan selama 7 hari.

Tepatnya  sore 16 Desember 2019  pukul 13.30 Wita Porseni Desa Tigawasa Sah di buka. Adapun undangan dalam pembukaan Porseni desa ini yaitu Bapak Camat Banjar, Danramil, Bapak Kapolsektif Banjar, BPD Desa Tigawasa,  Babinsa dan Babinkhabtimas  Desa Tigawasa serta Staf Perbekel Desa Tigawasa dan seluruh masyarakat Desa Tigawasa. Acara berjalan  dengan lancar walaupun cuaca dalam keadaan mendung. Adapun acara  yang di laksanakan dalam pembukaan Porseni Desa Tersebut, Pembukaan, Senam yang di bawakan oleh ibu-ibu Pkk Banjar Dinas Gunung Anyar, Pencak Silat, dan  pelepasan burung Merpati.

Masyarakat sangat antusias dalam mengikuti lomba lomba dalam porseni Desa, yaitu di bidang olah raga maupun di bidang  Kesenian serta sangat mendukung Kegiatan Porseni Desa (pordes).

Karena bersatunya Desa dapat mewujudkan Desa yang lebih baik.

Komentar atas Porseni Desa Tigawasa Tahun 2019