Upaya Agar terhindar dari Covid-19

13 April 2020 09:22:20 WITA

Desa Tigawasa dalam rangka upaya  penanganan Virus Covid- 19 yang sedang marak di kalangan masyarakat sekaligus di dunia.  Desa Tigawasa berupaya agar terhindar dari virus Covid-19, yakni melakukan Penyemprotan Disinfektan di tempat-tempat umum yang banyak di lalui oleh masyarakat serta  melakukan penyemprotan di masing-masing wilayah Banjar Dinas.. Di samping hal tersebut Perbekel  Desa  Tigawasa  juga melakukan pengarahan/ pemberitahuan terhadap warga masyarakat Desa Tigawasa tentang apa itu Covid-19 , bagaimana ciri-ciri penyakit tersebut serta upaya penanggulangannya. Semoga kita semua bisa terhindar dari penyakit Covid-19 ini, serta Covid-19 segera berakhir agar semua kalangan bisa melakukan aktivitas seperti  biasa.

Komentar atas Upaya Agar terhindar dari Covid-19