Perpisahan mahasiswa KKN Stahn Mpu Kuturan

10 November 2022 09:14:46 WITA

TIGAWASA_Saat pertemuan pasti akan ada perpisahan, begitu juga pertemuan dengan KKN Stahn Mpu Kuturan , kini tibalah saatnya untuk perpisahan dan melanjutkan pembelajaranya di Kampus. Acara perpisahan di hadiri oleh Dosen pempimbing Stahn Mpu Kuturan , Perbekel Desa Tigawasa bersama stap, Bpd, Ketua Pokdarwis serta masyarakat Desa Tigawasa. Sususan acara yaitu : Sambutan sambutan, Bondres dan Joged Genjek. Permakluman dari Perbekel Tigawasa atas tempat dan sarana yang tidak memadai dan terimaksih atas partisipasi telah membantu perbaikan tempat permandian Beji Pempatan, serta terimkasih atas kenangan kenangan yang di berikan kepada Desa kami. Semoga pertemuan ini menjadi suatu kenangan yang tak pernah terlupakan.

Komentar atas Perpisahan mahasiswa KKN Stahn Mpu Kuturan