Kecelakaan Lalu Lintas tunggal

17 Mei 2019 11:56:09 WITA

Pagi, 17 Mei 2019 tepatnya pukul 06.30 Wita.

Telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang di terjadi di Desa Tigawasa, tepatnya di banjar Dinas Dangin Pura jalan dari  Desa Tigawasa menuju Desa Kaliasem. Kecelakaan terjadi  awalnya NI KETUT SURTINI (pengemudi)  yang berasal dari Banjar Dinas senalud, Desa kayu Putih, Kecamatan Sukasada . Beliau yang datang dari rumah menantunya, dan hendak pulang  ke banjar Dinas Senalud Melewati Desa Tigawasa, Namun di jalan  banjar Dinas Dangin Pura rem sepeda  motor yang di kendarai beliau tidak terkontrol dan kehilangan kendali, NI KETUT SURTINI pun tidak bisa mengendalikan motornya dan lansung masuk dalam pekarangan  salah satu rumah  warga yang ada di banjar Dinas Dangin pura . namun tidak dapat di pungkiri beliau tidak dapat tertolong lagi, NI KETUT SURTINI tewas di tempat kejadian.

Semoga beliau bisa di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga ya ng di tinggalkan bisa sabar dan iklas.

Komentar atas Kecelakaan Lalu Lintas tunggal